ТОлько взаимно!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-12-26 18:27:21
Коты-воители.История Синей Звезды.
Ты выходишь на поляну...тебя и не замечают.Никто.Коты и кошки,ученики и котята,королевы и целители собрались вокруг скалы и сидят неподвижно,смотря на облезлого кота и слепую кошку,стоящих там.Садишься рядом с каким-то оруженосцем,на вид резвым и таким голубоглазым,тыкаешь его лапой в пушистый бок,хотя спросить что тут происходит,но он не отвечает и смотрит на старейшин.Ты и сам увлекаешься и уже ничего не замечаешь,история полностью берет тебя в свою власть...старейшины рассказывают про появление племен в лесу.Ты слышишь легенду о храбром и сильном Громе,о умной и ловкой Реке,о быстрой и преданной Ветер,о коварной и гордой Тени,о мудрости предков Звезд,о силе Льва и Тигра....А серая кошка дослушав рассказ,хоронит преданно Солнцезвезда и восходит на скалу...Ты смотришь на серебряную шерсть во все глаза,не проронив ни слова....
.....Настало время Синей Звезды.
Вот я иду.
За мной мой клан.
Иду по льду.
В небе туман.
Но на туман я не смотрю.
Веду я клан свой к цели.
Я очень этот лес люблю.
От всех щели и до ели.
Вот мы уже на поле.
Я забираюсь на сосну.
Совет начнётся вскоре.
Я взгляд на предвод трёх метну.
Я - Синяя Звезда.
Я - грозовая кошка.
Я докажу, убью дрозда!
Ты погоди немножко...
Никто пока меня не признаёт,
Но я сильна, уж можешь мне поверить.
Во мне лучшую предводу любой найдёт!
С любой другой попробуй меня смерить!
Жми!
Рекалама by Sher(c) 2008,стих by Кровавик
Поделиться32008-12-27 17:20:24
Код:
Окунитесь в мир Котов-Воителей! Представьте себя в образе Кота-Воителя! Может вы будите мудрым и справедливым предводителем, а может маленьким котенком, урчащем у живота матери! Все зависит только от вас и вашей фантазии! Заходи к ним!
С нашей ролевой у тебя появится такая возможность!
http://catswarriorsnewclan.0pk.ru/
Наши +
Множество свободных мест!
Добрая и Справедливая Администрация
Красивое оформление и дизайн
Я могу говорить еще много много всего, а вы лучше сами зайдите и проверьте)))
Наши -
На роле очень мало народу!
Не Хватает Админов и Модеров!
Исправь наши минусы! Заходи сюда!
Поделиться42008-12-27 17:30:11
Давно существовали пять племен: Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветра и Звездное. Жили как всегда: охотились, патрулировали, ходили на советы. Рождались новые котята, проходили стадию ученика, воина, старейшена и наконец уходили в Звездное племя. Но у четырех котов это развитие прервалось на стдии воина. И это Медовая Звезда, Blue Star, Магическая Звезда и Тенезвёзд. Они стали предводителями и стали управлять всеми четырьмя племенами. Настало время НОВОГО поколения!
Отвага,Доблесть,Мужество,Любовь,Борьба...
Кошачьи войны-НЕ МЫШИННАЯ возня!
Поделиться52008-12-27 17:34:16
Коты-Воители.Новое пророчество.
С давних времен в лесу жили 5 племен,Грозовое,Сумрачное,Речное, племя Ветра и самое виликое Звездное племя.Все они жили на своей територии,охроняли ее от наподений других племен и от разных продяг и оденочек.Но однажды Звездное племя послало четырем котам из разных племен,новое пророчество.Они сказали Вы будете вынуждены уйти из леса или умрете.Племенам пришлось уйти из родного леса на поиски нового жилья.И они нашли себе новый лес,но он для них был еще неизвестен и таинственый.
Добро пожаловать!
Ну заходи!
Помоги нам.
*Взяла за шкирку* Зайди и посмотри,вдруг понравится.
.
Поделиться62008-12-28 13:42:12
Коты-воители
Каждый кот- это будущие всего своего племни. Кошка-это прожолжение крови племени. Воитель-защита племени. Котёнок-радость племени. Старейшина-мудрость племени. Ученик-ценность племени. Королева-мать племени. Предводитель-опора. Глашатай-поддерживатель порядка. Целитель- жизнь. СТАНЬ КЕМ ТО ИЗ НИХ!
Тут взору кошки и коту открылся обширный лес. Здесь расли ели, сосны, осины и изредко берёзы. Это было одно из самых последних мест где сохранилась еда, имено теневая еда. Тут в ноздри Тенелапа ударил очень приятный и аппетитный запах. Ветер нагонял с востока милейший и наипрекраснийший запах кролика. Это был взрослый зверь и где-то рядом были и его малыши, по запаху молока предводитель об этом быстро догодался. Не дождавшись учеников он приник к земле животом.-Так... Поймаем хотябы их, а потом покажу как охотится учениам.-подумал кот. Изящно и крайне осторожно пошёл кот. Хвост он держал чуть на весу, чтобы не привлесь внимание дичи на звук. Перекладывая свой вес с лапы на лапу, он приблизился к остролистовому кусты. Под ним слышалось тихое шибуршание. От тудо несло запахом молока и дичи. Сумрачному коту очень везло, так как ветер дул ему в нос и не мог донсти запах кота кролику. Засев под кустом, он стал ждать момента. Специально ударив лапой по земле. он притаился с боку куста. Крольчиха поспешно выскочила, узнать в чём дело. А тем временем хитрый и ловкий охотник камлм упал на неё. Бедная мать-крильчиха всё таки вырвалась и понеслась.-Хочет отвести меня от детей!-догодался кот. Быстро Тенелап метнулся за нею. Бедный зверёт бежал, бежал, но тут раздался треск листвы и палых веток. Это бежал начинающий ученик Племени Теней. Рассекая лапами всё что поподалось и ловко поворачивая около деревьев, он нёсся за жертвой. Крольчиха скоро выдохлась и это было её роковой проблемой. Хитрый хищник прыгнул на её спину и в один укус прикончил её. Всё продолжая вырываться она истратила все силы... Вскоре кот жадно и гордо зашогал к норе. Положив крольчиху около неё, кот снова притаился. Вот выскочили крольчата. Побежали к матери.-Один. два, три, четыре, пять!-посчитал охотник. Изогнувшись он прыгнул и ударом лапы сразил всех пятерых насмерть. Было готово целых 6 кроликов. Улыбаясь кот закапал их палой листвой и сел рядом.
Я знаю ты наверно не прочёл, но прочти! Тогда ты и поймёшь что значит быть с нами до прихода!ava by?
Иди к нам!
Нажми!
НУ ПОЖАЛУЙСТА!
Поделиться72009-01-01 17:46:29
Тихо, грустно
Морозит шерсть зима
Темно и пусто
От него ушла она...
Однажды воительница племени Ветра встретила на границе неизвестную ей до этого кошку. Пахла она странно, это был не запах домашней киски. И не одиночка и не из Кровавого племени, а пахло от этой кошки чем-то морозным, от чего щипало в носу, и по шерсти разливался неприятный холодок. Кошка не стала разговаривать с воительницей, а убежала.
Конечно, Ветреная воительница доложила обо всем своей предводительнице. На ближайшем совете Племя Ветра рассказало о своей странной "находке" Причем Грозовое племя тоже подтвердило, что и у них в племене была такая ситуация. Что это за коты? Откуда они взялись? Одному Звёздному племени известно!
Поделиться82009-01-02 13:48:57
Новая жизнь знаменитых котов-воителей. Потомки Огнезвезда, Пятнистой Звезды, Однозвезда и Чернозвезда. Вас будут приветствовать новое поколение, которое живет в лесу. Кто-то нарушает границы, кого-то отчитывают, кто-то хочет устроить войну, а кто-то воспитывает оруженосцев, ищет травы, кто-то пытается решить все миром. Жизнь котов и кошек, что так непредсказуема, ведь именно ты можешь творить судьбу!
http://2121almaz.mybb.ru/